пятница, 5 июня 2015 г.

"Шпион": Джеймс Бонд в юбке


Сильвестр Герундий

В симферопольском кинотеатре им.Шевченко смотрим комедийный боевик Пола Фига  ("Копы в юбках", "Девичник в Вегасе") "ШПИОН".
... Если  вы жирная и тупая баба, но живете в стране "равных возможностей" США у вас тоже  есть шанс спасти от гибели  кучу неблагодарного народа.




Толстуха Сьюзан Купер (Мелисса Маккарти)  всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени— она сидячий аналитик и координатор шпиона Брэди Файна (Джуд Лоу) - жирдоска не продвинулась.
Однажды, Файн отправляется в Болгарию, чтобы выведать у Тихомира Боянова (Раад Рави), где тот прячет мощную ядерную бомбу. По нелепой случайности Файн случайно убивает Баянова, а бомбы в его окружении не обнаруживается — перед смертью Баянов успевает сказать, что только он знает, где находится бомба. ЦРУ удаётся узнать, что, возможно, дочь Тихомира Рейна Боянова (Роуз Бирн) может знать местоположение бомбы и отправляет к ней в дом Файна. Но тот попадает там в ловушку и, очевидно, застрелен Рейной. ЦРУ решает подослать к Баяновой нового агента, но выясняется, что Баянова прекрасно знает в лицо всех ведущих агентов Управления. Сьюзан, полная желанием отомстить за смерть Файна, вызывается добровольцем и лишь потому, что она никогда до этого не работала «в поле» и нигде не засветилась, Управление даёт добро, но при условии, что Сюзан не будет пытаться вступить в какой-либо контакт с Баяновой. Но Сьюзан всё делает по-своему.



В июне 2013 года, Пол Фиг заявил, что он разрабатывает идею шпионской комедии «Susan Cooper» для кинокомпании 20th Century Fox. Фиг сам писал сценарий и планировал поставить картину, он так же начал поиск актрисы на заглавную роль. 12 ноября, Fox назвали дату премьеры — 22 мая 2015 года. 28 марта 2014 года, фильм сменил названия на «Spy».



25 июля 2013 актрису Мелиссу Маккарти утвердили на главную роль. 17 октября к ней присоединилась Роузи Бирн. 21 октября Джейсон Стейтем встретился с Полом Фейгом, чтобы обсудить свое участие в фильме; 26 февраля 2014 он официально присоединился к фильму.
6 марта 2014 актёр Джуд Лоу вступил в заключительную часть переговоров о своем участии в фильме. Наргис Факхри присоединилась к фильму 12 марта и сообщилось, что она сыграет одну из тайных агентов. 28 марта к фильму присоединились Ниа Лонг, сыгравшая главу ЦРУ, Бобби Каннавале и Миранда Харт.




Также в съемках фильма принимал участие Андрей Данилко / Верка Сердючка с песней «Dancing Lasha Tumbai», с которой он участвовал в Евровидении 2007 от Украины.



Съемки проводились  в Будапеште и Венгрии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий