понедельник, 19 ноября 2012 г.

Миллионы иранцев скандируют: "Долой сионизм, да здравствует Газа!"



Тегеран-Москва, 19 ноября - Наша Держава (Реза Саджади). За прошедшие дни расистский режим сионизма пролил реки крови, убивая десятки женщин и детей. Единственное, что умеет армия, считающая себя одной из самых продвинутых и хорошо вооруженных в мире: бомбардировать запрещенными снарядами детей и женщин!
Как можем мы ожидать от режима, который не жалеет даже своих граждан, что он проявит сочувствие к тем, чью страну оккупировал?
Прошло всего несколько месяцев с того момента, как несколько израильтян покончили с собой путем самосожжения – прямо на улице, у всех на глазах, и по причине безысходной бедности. Израиль претендует на обладание миллиардами долларов мирового капитала – и не готов поделиться несколькими сотнями долларов с ветеранами, чтобы те не жили в столь ужасных условиях и не были бы вынуждены демонстративно поджигать себя. Так как можно ожидать, что это государство будет сожалеть о массовых убийствах жителей Газы?!

Вчера, после пятничной молитвы, миллионы иранцев провели демонстрации, скандируя лозунги против преступлений и тирании США и Израиля, и выразили свою солидарность с народом Газы.

Мы, шииты (последователи джафаритской школы), считаем, что, согласно Божественному закону, кровь угнетенных непременно одержит верх над оружием тирана.
Без сомнения, убийство беззащитных жителей Газы, сделало толстенное «досье» на сионистов еще толще, а значит, эта анти-гуманная идеология будет повержена еще быстрее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий